Bedienung Linkslauf-Funktion Bei einigen Gerichten (z. B. Risotto oder Milchreis etc.), ist ein Zerkleinern der Zutaten oft nicht oder nicht über die gesamte Zubereitungsdauer gewünscht. Bei Verwen- dung der Linkslauf-Funktion werden Ihre Zutaten nicht zerkleinert, sondern ledig- lich gerührt. Die Funktion wählen Sie durch Drücken der Taste für Linkslauf 23 . Bei Nutzung der Linkslauf-Funktion stehen Ihnen die Geschwindigkeitsstufen SL, 1, 2 zur Auswahl zur Verfügung. Einstellungen für Zeit und Temperatur sind analog zur Benutzung mit Rechtslauf frei wählbar. Hinweis: Sie haben zwar die Möglichkeit die Einstellungen für Zeit und Temperatur zuerst vorzunehmen und erst danach die Taste für Linkslauf 23 zu drücken und damit die Linkslauf-Funktion auszuwählen, jedoch kann die Geschwindigkeits- stufe erst nach Auswahl der Linkslauf-Funktion erfolgen. Sollten Sie eine Geschwin- digkeitsstufe ausgewählt haben, wird diese wieder auf „00“ gesetzt, wenn Sie die Linkslauf-Funktion auswählen. Wir empfehlen Ihnen daher, die Taste für Linkslauf 23 zu drücken, bevor Sie andere Einstellungen vornehmen. Verwendung der Mix-/Rührfunktion (ohne Heizung) Das Gerät ist mit einer sog. TURBO-Funktion ausgestattet, das bedeutet Kurzbetrieb bei voller Leistung. Um diese Funktion zu aktivieren, drücken Sie die Taste für TURBO-Funktion und halten sie für die gewünschte Dauer gedrückt. Benutzen Sie diese Funktion, wenn Sie etwas nur kurz, aber in- tensiv mixen wollen (z. B. Aufschäumen einer Flüssigkeit). Drücken Sie die Taste für TURBO-Funktion nicht länger als 10 Sekunden, um eine Überhit- zung des Gerätes zu vermeiden. Wenn Sie das Gerät ohne die Heizfunktion benutzen, können Sie damit die Funkti- onen vieler Mix-, Hack- und Rührgeräte nutzen. Es eignet sich beispielsweise zum Mixen, Zerkleinern, Hacken (von z. B. Kräutern, Nüssen, Fleisch etc.), Pürieren, Rüh- ren/Kneten bis hin zum Schlagen von beispielsweise Sahne und Eischnee oder zum Emulgieren mit dem Rührflügel N . ACHTUNG: Passen Sie die Geschwindigkeit immer an die Menge und Beschaffenheit der zu bearbeitenden Zutaten und ggf. an die verwendeten Zubehörteile an. Wir empfehlen Ihnen, erst mit einer niedrigen Geschwindigkeit zu beginnen und diese bei Bedarf zu erhöhen. 32